神宮前のEMILIA(http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13099554/)で、1月6日生まれの同僚と9日生まれの私、同い年の二人の部恒例お誕生日ランチ。
全員そろってオーダーしたのはパンと食後のドリンク付きの「本日のパスタ」のランチセット。鶏とパプリカのアラビアータのタリアテッレ。手打ちパスタがおいしいお店です。
ローズマリー風味のフォカッチャとパン。
すぐ顔が赤くなってしまうので、ランチワインは無理。お水でがまん・・・
お口直しのハーブのソルベ。
ローズマリーとタイムが入っているそうです。これけっこう好き♡
恒例のバースデープレート。お誕生日の二人に似合う!?しっとり大人の雰囲気です。
ティラミスとピスタチオ&オレンジピールのアイス。ごちそうさまでした!
実はうちの部は今週が一年で一番といっていいほど忙しいんです。
そんな中、ランチをセットアップして&貴重な時間を割いてくれてありがとう。
今年もいい年になりますように。そして、みんな楽しく、いい仕事ができますように。